城建学院举行志愿者活动

日期:2014年03月10日          编辑:          点击:

为了更好地发扬志愿奉献精神,3月26日下午,城建志愿者协会10余名志愿者来到大关苑第一小学,与杭师大教育学院青协一起,给那边的小朋友们开展了一次生动有趣的辅导、交流活动。

头戴小红帽,身着红马甲,城建学院的志愿者们精心地准备了适合二年级小朋友娱乐的游戏,欢声笑语顿时充满了整个教室。能在课堂上与小朋友们进行近距离的接触,并手把手地传授、分享游戏方法和技巧,同时还激发了小朋友们的想象力和创造力,这让城建的志愿者们非常开心。

此次志愿活动也受到大关苑第一小学老师们赞誉。通过这次活动,同学们进一步增进了服务的理念,并切实践行了志愿精神,提高了实践工作的能力,更体会到了为他人服务的乐趣。