地龙入地忆往昔,天马腾空迎新春——城建学院召开2013年度总结大会

日期:2014年01月20日          编辑:          点击:

地龙即将入地,天马即将腾空,在这辞旧迎新的日子,城建学院于2014年1月17日下午,在查济民313会议召开了学院2013年度总结大会,学院全体教职工参加了本次会议,会议由院长姚谏主持。

会上,姚谏首先代表学院党政领导班子,向一年来辛勤工作、默默奉献的全院教职员工致以节日的问候和诚挚的感谢!接着他从教学、科研、党建、学生管理和分工会等方面全面总结汇报了2013年度学院工作,在肯定成绩的同时也指出了存在的不足。他希望全院教职工在今后的工作中,在学校全面实行两级管理的背景下,能树立更强的责任意识和主人翁的意识,致力于学院的建设和发展。为使全院教职工进一步了解学校的工作思路,明确自己今后的发展方向,姚谏还传达了学校近期会议精神,重点就职称评审权将下放到各高校、学校经费情况、教职工人均收入等作了说明。同时,姚院长还公布了2013年学院经费使用情况,并对今后学院奖金发放、岗位聘任等方面提出了新的思路。最后,姚谏院长特别强调了安全稳定工作,要求全体教职工在离开学校前做到关好门窗、切断水电,确保学校整体安全;班主任、学生事务管理人员要经常与学生保持联系,尤其是针对六困学生、寒假留校学生做好安全稳定工作。

学院副院长、党总支副书记分别对期末工作及下一学期主要工作进行了提醒,特别就毕业生工作进行了部署,要求全体教工无论是在毕业设计环节还是就业环节都要为毕业生提供最好的服务。

会议最后,姚院长率全体班子成员向全院教职员工致以了新春的问候和新年的祝福,祝愿大家在新的一年里振奋精神,团结拼搏,马到成功!