爱的路上,没你不行——城建学院学生支部参与志愿服务活动

日期:2017年01月03日          编辑:          点击:

爱的路上,没你不行

“爱的路上,没你不行”简短的一句话,只有真正一起相互扶持走过的人才懂。2016年10月30日浙江树人大学城建学院第三党支部、第四党支部、第五党支部荣幸的参加了由壹基金主办,深圳登山协会协办,杭州宁致教育协办的“为爱同行,壹基金践行”的志愿服务活动。这个活动其目的是为贫困儿童募集物资。

1

2

我们早上6:15分在学校南大门集合一起乘大巴前往目的地,我们的志愿服务在玉皇山及西湖群山一带的四个服务站:八卦田遗址、江洋畈生态公园、龙头山以及九溪路—下山路口。

我们到达服务站之后就开始搭帐篷,搭桌子,悬挂指示牌,将物资全都摆放在桌子上。一切准备就绪后我们满怀激动的心情等待运动员们的到来。

4

3

中午11点—12点半是人员到达补给的高峰期,大批队友陆续到达,脸上挂着汗水却洋溢着无比灿烂的笑容。我们也开始忙碌起来,迅速为路过的运动员发水、面包、饮料、白粥、小米粥等,确保他们最快拿到所需。运动员修整、补充能量之后继续上路,他们满满的鼓励也是对我们的肯定,我们也希望下次再能参加如此有意义的活动。