城建学院党总支10-11-2工作计划

日期:2011年02月28日          编辑:          点击:

本学期学院党总支工作的指导思想是:坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入贯彻党的十七大以来中央和省委的一系列重大部署要求,以“立足学校中长期发展规划、迎接本科教学工作评估”为主线,围绕学校的工作思路和策略,以“深化创先争优活动成果”为契机,做好学院党总支的思想政治建设、组织建设和作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要围绕党建工作面临的新情况新问题,深入开展调查研究,不断推进党建工作创新。同时及时总结经验,努力把握党建工作的规律性,富于创造性,推动学院党建工作的创新与发展。

城建学院党总支

附件:城建学院党总支10-11-2工作计划.doc