学院举办摄影大赛

日期:2011年06月17日          编辑:          点击:

6月16日,学院办公室举办的摄影大赛在査济民411举行了颁奖仪式。学院办公室部门主要负责学院一些资料的整理和汇总,另外还负责学院活动的拍照工作。本次摄影大赛的举办在丰富同学课余生活的同时也为办公室加强部门干事拍照技术,发掘拍照人才提供了一次难得的机会。

五月上旬摄影大赛正式开始,五月中旬摄影作品陆续汇集,随后办公室负责对摄影作品进行整理。之后经过初赛和网络评选这两个环节,本次摄影大赛的获奖名单正式确定,并于6月16日下午于査济名411,进行了简单的颁奖。此次摄影大赛的作品以树大风景为基本主题,作品展现了树大的别样风情。

以本次摄影大赛为契机,希望广大爱好摄影的同学积极参加摄影活动丰富自己的课余生活,同时也主动请缨为学院拍照工作献一份力。