学院召开团学例会暨毕业生交流会

日期:2011年06月17日          编辑:          点击:

6月16日,学院团学例会暨毕业生交流会在査济民411顺利召开。2011届毕业生邹利民、李明、李赛赛、方晏俊应邀参加本次交流会。学院团学干部,各班班长团支书也参加本次的交流会与各位优秀毕业生一起交流学习经验。

下午4:50分会议正式开始,首先主持人介绍了此次团学例会的主题就是邀请本届优秀的团学干部毕业生和在场的同学们进行交流,为大一大二的同学们排忧解难。应邀的团学干部毕业生结合自己的PPT介绍和自身经历在学习,生活,情感等问题方面给在场同学分享了自己的宝贵经验。同时在场的同学也积极参加互动向团学干部毕业生提出自己的问题,向他们学习一些宝贵的实践经验。经过半个多小时的互动交流,本次交流会取得圆满的成功,在场的同学也受益匪浅。

本次交流是一次不错的实践,为毕业生和在校生的交流搭起了桥梁,有利在校学生明确学习目标确定学习方向了解所学内容的用处。我们要总结本次活动的经验,扩大交流范围,让全院学生都有机会参加交流,增强学院学生对自身所学专业的认识,深化学习目标。