“城风”系列活动

日期:2011年06月17日          编辑:          点击:

6月16日晚7点,城建学院新闻部在査济民411举行“城风”系列活动即院刊封面设计及院刊征文活动的颁奖仪式。

“城风”系列活动是新闻部一项常规活动,主要面向大一大二的在校同学征集学院院刊的封面创意,同时征集“学生作家”的文章作品以此丰富院刊内容。本期“城风”系列活动由创作,收集,评选,颁奖这四个环节组成,在收集完成后,新闻部统一整理成册,并将文章和封面设计册提供给部分老师及学院团学干部听取他们的参考意见,此外新闻部组织部门成员对封面设计作品及征文文章进行讨论得出部门意见,最终结合老师、团学干部以及的部门内部的综合意见共评选出“城风”系列活动院刊封面设计优秀奖6名,参与奖6名,“城风”系列活动征文比赛佳作奖6名,鼓励奖10名。最后新闻部联系各位获奖选手为他们举行了简单的颁奖仪式并拍照留念,自此本次活动告一段落。

此次活动旨在挖掘学院乐于参加平面设计类,文章写作类人才,并能将他们的作品与《城风》院刊相结合,丰富院刊内容,拉近与同学之间的距离提高院刊的阅读质量。同时也希望广大同学积极参与“城风”系列活动,用设计、用文章展现自我表达自我。