城建、外国语学院举办周末秀活动

日期:2011年04月27日          编辑:          点击:

4月24日晚上6:00,城建、外国语学院联合举办的周末秀暨学院间团学交流活动在査济民大楼311房间火热进行中。周末秀活动是一个以团学交流为主的新兴娱乐活动,本次我院团学队伍联合外国语学院,以周末秀为契机加强各自工作经验的交流,在活动本身娱乐的同时也促进了两院团学队伍之间的交流为以后学院之间的合作打好了坚实的基础。

本次周末秀外国语学院团学干部应邀参加本活动。活动内容分为两大块,主持人介绍两院主要团学干部后直接进入周末秀主题项目第一项——“踩地雷”。即城建,外国语学院各出八名队员,一一配对,一人指挥,一人闭眼根据指挥行走在布置有地雷的阵地中。比赛中两队一组,拿到规定物品队胜出,踩中地雷队失败,失败方将接受“真心话大冒险”惩罚。

在激烈而搞笑的踩地雷比赛结束后,周末秀进入主题项目第二项——“经验交流”,两个学院之间各个有相同或相似工作重心的部门干部们围坐在一起共同讨论自身工作中积累的宝贵经验,一起学习交流,加强各自部门的管理和建设。经过近两个小时的时间,本次周末秀接近结尾,两学院团学干部交换了各自的联系方式方便以后的联系和交流。

周末秀活动是团学内外交流的一个绝好的形式,在娱乐中学习,在交流中娱乐。通过开展类似的团学活动我院的团学队伍能越来越完善,充分发挥其在学生,学院,学校间的桥梁纽带作用。