睿智杯辩论赛

日期:2011年04月14日          编辑:          点击:

为了加强各学院之间的联系,学校于4月13号晚6:50在A1-201举办了“睿智杯”辩论赛,各学院推荐代表担任评委。

本场比赛我院对阵管理,论题为“虎妈式教育的利与弊”,我方做为反方,论点为“虎妈式教育弊大于利”。赛前,我方辩论队积极准备资料,商讨应对方案,仔细落实各个比赛注意点。比赛中辩手们见缝插针,通力合作,不放过任何一个机会,赢得了观众的阵阵掌声,点燃了台下观众的热情踊跃加入辩论的氛围之中,形成了台上台下良好的互动场面。

本次比赛我方的辩手有王马可,吴涛,朱曐,蒋晓东,他们表现良好积极应对,最终由四辩蒋晓东获得本次比赛的“最佳辩手”称号。希望通过本次比赛,我们的辩论队能再接再厉在之后的比赛中取得更好的成绩。