树大我来了——办公室,PPT设计大赛

日期:2010年11月24日          编辑:          点击:

为了给新生营造一个充满活力、多彩的校园生活,让广大学生更好地展现自己,了解树大。城建学院于11月23日晚7点,在A4-607举办了“树大,我来了”PPT设计大赛决赛。城建学院辅导员张善荣老师,学生会干部应邀观看比赛并担任评委。

在比赛中,选手们或单枪匹马独自演讲,或搭档配合默契非凡,一一向观众和评委展示了他们精心制作的PPT。从这些作品中,我们看到一位位个性不一的选手们,活泼开朗、温文儒雅、诙谐幽默。每位选手都用他们独特的视角发现树大,感受树大,触摸树大,对未来四年生活抱以美好的憧憬。

本次比赛建筑101班许勇、蔡勤超、黄珊珊等同学荣获第一名,张善荣老师为他们颁奖并对此次比赛作了点评:“当他看到同学们在新的环境中,通过自己的不断摸索、探寻,融入树大,适应大学生活,用自己的方式表达了对树大的爱和憧憬,他感到十分欣慰,希望大家在日后依然保持这份热情,不断求索,珍惜在大学的美好时光。”