温馨寝室评比大赛

日期:2011年06月16日          编辑:          点击:

6月15日晚上7:30分进入温馨寝室决赛的各寝室成员赶来参加由城建学院生活部举办的温馨寝室评比大赛,通过两个半小时的角逐,大赛取得圆满完成。

比赛从女生寝室展开,她们依次上台以照片,诗词等介绍她们寝室成员最真实的一面,突显她们的温馨和纯真的心灵,受到在场观众的阵阵掌声。当轮到男生寝室时,将比赛带入高潮。参赛选手那霸气而直快的语句将寝室成员的特点详细的展现在我们眼前,引起全场轰动。接下来进入第二环节寝室凝聚力展示。各组参赛选手上台有的展示自己辛勤制做的手工艺如漫画,纸花等,有的展示自己精心准备的才艺唱歌。最后进入现场投票环节,现场再次进入高潮,成为本次比赛又一个亮点。

通过本次比赛让我们深深的体会到寝室凝聚力的重要性,给我们带来无尽的乐趣和美好的回忆。