培养团学干部,加强团学建设

日期:2011年05月18日          编辑:          点击:

5月17日下午3:10分,城建学院第七期团校在A3-311正式开课课。本期团校共分三课时,旨在培养团学干部,加强学院团学队伍的建设。

本期团校学员包括城建学院部门未参加过团校学习的团学干部,班长及团支书。团校第一节课,学院辅导员老师也来到了现场和学员们相互交流经验。在赵阳老师做开学典礼演讲后,团校第一节课正式开始来自人文学院的老师为学员们讲课,在短短的一个多小时中,老师讲述了团学干部应当具有的素质,也简略介绍了人文学院团学的风貌,不禁让大家油然敬佩,让在座的学员们知道了团结应是大家必须具有的精神,只有团结合作才能将学院建设的更好。

通过本期团校的后续学习,我院团学干部需要反思自己改进自己,在实际的工作中发挥团学干部的作用,把学院建设的更好。