城建学院心理部召开2010-2011学年心理活动会议

日期:2011年04月06日          编辑:          点击:

3月15日城建学院召开了新学期第一次心理委员会议,认真分析和总结了上一学期我院心理健康工作取得的成绩和存在的不足,并对新学期学生心理健康工作做了部署。会上,城建学院负责心理健康指导工作的老师和心理委员们一起探讨了春季产生心理问题的环境和个体因素以及一旦出现问题的应对方法,号召心理委员在班级中积极宣讲大学生心理健康知识,及时关注“六困”学生群体,注意发现班级同学中可能出现的各种心理异常苗头,给予力所能及的帮助并第一时间向学院汇报。

4月6日召集心理委员开会。各位心理委员将本班级情况反映给学院分管心理健康指导工作的老师。城建学院负责心理健康指导工作的老师和心理委员们一起探讨了一旦心理问题出现问题的应对方法,号召心理委员在班级中积极宣讲大学生心理健康知识,及时关注“六困”学生群体,注意发现班级同学中可能出现的各种心理异常苗头,给予力所能及的帮助并第一时间向学院汇报。