城建女篮,我们的骄傲

日期:2011年03月09日          编辑:          点击:

3月8日下午,在北校区体育馆副馆,举行了城建学院与管理学院女子篮球对抗赛。同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以极大的热情参与到比赛中来。

4时50分随着裁判的一声哨响,比赛拉开了序幕,两边的啦啦队高喊着为自己的学院加油。相对于男子篮球赛的激烈对抗,女子篮球赛的精彩程度一点也不逊色。虽然管理学院的队员在身高上略占优势,但是城建学院的 队员却毫不畏惧,通过娴熟的传导配合,精准的投篮,城建学院牢牢把握着场上的节奏。双方你来我往互不相让,比分交替着上升,就这样上半场结束。进入下半场,比赛明显更加激烈,随着双方体力的渐渐消耗,两队都频频换人,失误也渐渐增多,但是仍不乏漂亮的抢断、完美的过人、一记记精准的远投,一次次倒地扑救等精彩场面。比赛的最大亮点出现在终场前,随着城建队员的一计压哨球,宣告了全场比赛的结束,场边爆发出一阵巨大的欢呼声,就这样最终城建学院艰难取胜。

比赛虽已结束,但是队员们积极拼抢,裁判员严肃认真,啦啦队奋力呐喊的场面深深烙印在了大家心中。运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动的热爱,传达着阳光城建的口号与精神!