城建学院隆重召开第六次团学代表大会

日期:2011年01月04日          编辑:          点击:

12月29日,城建学院第六次团学代表大会在学术报告厅隆重召开。会上,校团委书记俞海标代表校团委对此次大会胜利召开表示热烈祝贺,并充分肯定了学院分团委和学生会在过去两年中取得的显著成绩,尤其是“阳光帮扶”等特色活动彰显了阳光城建的青春魅力,希望即将选举产生的新一届委员能秉承优秀传统,再接再厉,在接下来的工作和学习中取得更大的成绩,为学院的发展贡献自己的一份力量,让学院的团学工作更上一个台阶。院长姚谏在致辞中,对五届二次委员会所做的工作表示感谢,也希望新一届委员能在任期内再创学院团学工作新辉煌。与会代表态度严肃认真,在充分酝酿的基础上投下了神圣的一票,顺利选举出新一届委员,圆满完成大会的各项既定议程。