城建学院教工一支部召开全国样板支部建设推进会

日期:2024年06月06日          编辑:          点击:

日前,城建学院教工一支部支委会在弘毅园2-208召开全国样板支部建设工作推进会。会议旨在总结前期建设工作,谋划样板支部建设推进举措,进一步发挥样板支部的战斗堡垒作用。城建学院党委书记苏根良出席了此次会议。

会上,支部书记楼旦丰详细介绍了支部在建设过程中的工作推进和取得的成效,并强调要继续加强党支部建设,不断强化政治引领,提升组织生活质量,创新工作机制。与会同志围绕全国样板支部建设进行了深入交流。

学院党委书记苏根良对学院党委制定的《全国样板支部建设任务清单》和《教工支部年度任务清单》进行了解读和部署,同时对样板支部建设提出了要求:一是要聚焦目标任务,高质量开展支部建设;二是要提炼特色作法,形成标志性成果;三是要发挥头雁效应,在基层组织建设和中心工作中发挥示范引领作用。

入选全国样板支部建设培育单位,是对城建学院教工一支部工作的充分肯定。支部成员将继续不忘初心、牢记使命,不断推动支部工作迈上新台阶,为全面提升党的基层组织建设水平作出新的更大贡献。