党建工作

弘扬纪律精神,打造党建样板——城建学院教工一支部召开党纪学习教育推进会

日期:2024年04月25日          编辑:刘端          点击:

2024年4月23日,城建学院教工一支部于弘毅园2-208召开了支部大会,会议由支部书记楼旦丰主持。会议旨在深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过系统学习、深入讨论,全面推进支部教工党员对新条例的理解和贯彻落实。

会议上,楼旦丰首先介绍了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和背景,强调了对这一重要文件的深入理解和全面贯彻的重要性。她表示,教工一支部是全国样板支部,支部党员必须时刻绷紧纪律之弦,做到言行一致、模范遵纪、敢于担当,为推动学院事业发展作出应有的贡献。

随后,与会老师围绕新条例进行了深入学习和研讨。大家结合自身工作和学习实际,就条例中涉及的党纪处分对象、处分种类、程序要求等方面展开了讨论,提出了各自的见解和建议。支部书记对大家的深入思考表示肯定,并鼓励大家在日常工作和学习中切实做到严守党纪、共同思考、共同行动。

最后,支部书记强调了进一步推进党风廉政建设的重要性,并提出了下一步的工作安排和要求。

本次党纪学习教育会的召开,进一步加强了支部党员的党纪观念,凝聚了发展的强大合力,为建设忠诚干净担当的新时代高校样板党组织注入了新的动力。