抓实干、创实效、开新局——城建学院分工会召开教职工代表大会

日期:2021年04月22日          编辑:城建学院管理员          点击:

4月20日下午,城建学院分工会在查济民313会议室召开全体教职工代表大会。会议由党委书记苏根良主持,城建学院全体教工出席。

本次大会的中心议题是城建学院分工会的换届选举工作。工会工作是我党治国理政的一项经常性、基础性工作,也是全体会员职工维护基本权益、履行基本义务的群众组织。经过前期的充分酝酿和民主推选,产生了本届工会委员的候选名单。会上,通过无记名投票、检票与唱票、计票,产生了新一届的工会委员,新一届工会委员由1名主席和4名委员组成。

新一届工会委员产生后,即召开了第一次工会委员会议,进行了分工并讨论了近期的工作计划。期待学院分工会在学院党政班子的领导下,团结和动员全体职工,在本职岗位上积极建功立业,锐意改革创新,继续为广大员工做好服务工作,为学院“十四五”发展规划的顺利开展和各项中心工作保驾护航。

教职工代表大会之后还召开了全院教工大会,学院领导班子成员就各自分管工作进行了部署与动员,涉及党史学习教育、党风廉政建设、疫情防控、毕业生安全稳定、教学质量提升、学科建设、人才引进等各项内容,要求全体教工筑牢安全底线,创新工作方式,将自身工作、学习与学院中心工作相结合,以饱满的热情和踏实的态度积极作为,主动承担高校教师立德树人的职责与使命,发挥党员的先锋模范作用,“收好一份责任田,上好一堂润兴课”。