足球场上,你们永远最棒

日期:2011年04月14日          编辑:          点击:

4月13日下午,我院足球队在学校田径场对阵管理学院经过一番激烈的竞争,院足球队以2:1的成绩成功赢得本次比赛。

经过将近半个月的熟悉和训练,我院足球队队员们逐渐适应新的队伍组合。本场比赛是我院足球队的第二场比赛,第一场比赛现代服务业临时弃权退出比赛。本场比赛中队员们互相提醒,防守,抢断,传球,进攻,默契配合不断给对方球门施压。同时管理的队员们也不示弱,几次造成我方漏球。不过队员们不急不躁,关键时刻加强防守,相互配合,积极进攻,以稳定的发挥坚持到比赛终场以2:1战胜管理学院成功赢得本次比赛。

至此我院继续保持不错的成绩,同时希望我院的足球队员们还要加强训练,在以后的比赛中发挥自身优势扬长避短刷新我院历史。