迎着阳光 齐心协力 我们在毅行

日期:2015年03月24日          编辑:          点击:

3月21日,由城建学院志愿者协会组织的首届“拱墅毅行”活动在温暖的周末如期展开。

中午12点,160余名毅行人员整装待发。本次活动的路线是舟山东路——上塘路——台州街——湖州街——小河路——拱宸桥——舟山东路。为调节气氛,缓解疲劳,增进同学之间的的了解和互动,主办方还在途中设置了踢毽子、与陌生人挤气球、团队创意合影等一些有趣的游戏环节。游戏过程中同学们发挥团队精神,同心协力,各显神通,充满了欢声笑语。经过团体的不懈努力,全体人员顺利走完全程。在目的地大家相互拥抱,尽情欢呼,共同庆祝活动的圆满完成。

本次“拱墅毅行”活动,为同学们提供了一个促进交流的平台,一个感受自然的机会,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还提高了大家的毅力和团队合作精神,让大家在春暖花开之时,走出寝室,走进自然,感受阳光,强身健体,相互了解,这就是毅行的意义所在。