热烈祝贺浙江树人大学城建学院网站全新上线!

学科研究

截止11月28日,关于开展2018年度高级别项目预申报的通知

日期:2017年10月16日          编辑:          点击:

各学院,各位老师:

为进一步提高我校科研综合实力,提高高级别项目的立项数,经研究决定于近期开展2018年度高级别项目预申报工作,请各学院积极动员有关教师准备申报材料。具体事项通知如下:

一、课题类别

1.2018年度国家社会科学基金项目

2.2018年度国家自然科学基金项目

二、申报对象

面向具有一定成果的全校教职工,一般项目需具有副高级以上(含)专业技术职称,或者具有博士学位;不具有副高级以上(含)专业技术职称或博士学位的教师可以申报青年项目,但必须有两名具有正高级专业技术职称(职务)的同行专家书面推荐。

项目课题组成员年龄、职称等要求以及相关申报限定以相应项目管理办法和项目申报公告为准。

根据校院两级管理考核要求,各学院博士申报率必须达到60%及以上,高级专业技术职称人员申报率必须达到40%以上,正高职称专业技术职称人员(教学科研型、科研型)符合条件的原则上均应申报。

三、申报办法

1.预申报工作以“自由申报、公开竞争、择优立项”为基本原则。经形式审查后,科研处组织评审专家组,对申报项目进行评审。

2.国家社会科学基金项目申请人于11月28日前将研究课题《申请书》与《活页》(纸质版一式1份)递交科研处,国家自然科学基金项目申请人于12月8日前上交《申请书》(纸质版一式1份)递交科研处,同时将电子稿发至科研处联系人邮箱。

请各学院分管领导、一流学科负责人、各研究机构负责人积极发动教师申报并做好组织工作。国家级课题申报率是学院二级考核、学科考核的重要指标,请各学院给予重视。

社科项目联系人:王磊

电话:88296329,邮箱:OA邮箱

自科项目联系人:朱小嫣

电话:88297036,邮箱:OA邮箱

附件一:《2017国家社会科学基金项目申请书》

附件二:《2017国家社会科学基金项目课题论证活页》

附件三:《2017国家自然科学基金项目申请书》

科研处

2017年10月16日