热烈祝贺浙江树人大学城建学院网站全新上线!

学科研究

城建学院张智卿博士申请获得三项重大科研项目资助

日期:2013年09月10日          编辑:          点击:

张智卿博士是我校08年9月引进的土木工程专业人才。在学校、学院领导的关怀下,他潜心教学,努力提高课堂教学质量;用心专研,不断提高科研能力,表现突出。2012年,荣获校中青年骨干教师称号,2012年被授予学校优秀教师荣誉称号,2013年初学院推荐为省高等学校中青年学科带头人唯一候选人。

2012年9月考上同济大学土木工程学院博士后流动站以后,张智卿一方面刻苦学习,另一方面坚持承担学校教学工作,做到学习工作两不误。功夫不负有心人,在他的不懈努力下,科研方面取得了突波性的进展,于近期获得了三项科研项目资助:以负责人申报的《考虑成桩效应时基桩扭转振动特性与应用研究》获得了上海市博士后基金项目(A类)的资助、《降雨诱发流动性滑坡的宏细观机理研究》获得了中国博士后基金项目的二等资助,作为主要参与人(排名第2)和浙江大学王奎华教授合作申报的项目《高承台桩灾后无损检测及评估关键技术研究》获得了国家自然科学基金面上项目的资助。这不仅增强了他自身的科研竞争力,也为学院其他年轻教师树立了榜样,为省重点学科建设做出了贡献。

附项目清单:

1、高承台桩灾后无损检测及评估关键技术研究(51378464)、国家自然科学基金面上项目、经费:80万,排名第2

2、考虑成桩效应时基桩扭转振动特性与应用研究(13R21416200)、上海市博士后科研资助计划面上项目(A类)、经费:4万,项目负责人

3、降雨诱发流动性滑坡的宏细观机理研究(2013M541544)、中国博士后基金面上项目(二等资助)、经费:5万,项目负责人